Свинина, фаршированная картофелем "На один зубок"
Свинина, фаршированная картофелем

Приготовление:
Свинину режем длинными пластинами. 
Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем. 
Даем замариноваться минут 30.
Картофель режем на терке для картофеля фри. 
Если нет терки, то просто брусочками. 
Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим.
Даем постоять минут 15, воду сливаем.
Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
Посыпаем тертым сыром, запекаем в духовке при 200 гр. до готовности (минут 30-40).
Приятного аппетита!





Рекомендуем: Приготовление картофельной запеканки с грибами в конвекционной печи
Приготовление картофельной запеканки с грибами в конвекционной печи

Если вы ищите рецепты для конвекционной печи, то приготовление картофельной запеканки покажется вам очень простым рецептом.
Ингридиенты:

  • 1 кг. картофеля
  • 1 кг. грибов, желательно свежие шампиньоны
  • 400 гр. молока
  • 100 гр. сливок
  • 100 гр. сыра
  • 2 яйца
  • лук
  • растительное и сливочное масло
  • соль, перец по вкусу
  • зелень
Приготовление:

Свежие грибы нарезаем кусочками, лук мелко режем и все вместе обжариваем на сковороде на подсолнечном масле. Не забываем посолить.

Картофель очищаем, и нарезаем мелкими ломтиками.

Отдельно взбиваем яйца с молоком и сливками, добавляем тертый сыр, солим и тщательно перемешиваем.

Посуду для конвекционной печи смазываем сливочным маслом.

Конвекционную печь прогреть 3-5 минут, затем в форму укладываем слоями картофель, затем грибы, потом опять картофель и заливаем все молочно-яичной смесью.

Запекаем в конвекционной печи около 1 часа при температуре 200-220 градусов.

Готовую запеканку посыпаем зеленью.

 

Самое вкусное

Посетители