Мясные рулетики в подливе
Мясные рулетики в подливе

Представляем вам  очень оригинальное блюдо , мясные рулетики в подливе. Вкус этого блюда передать не возможно, лучше сделайте и попробуйте, останетесь довольны. Сам только вчера попробовал незабываемо. И так нам понадобиться:
  • Рецепт:

  • Для теста:
  • 300 г-муки,
  • 1-яйцо,
  • ?-ст. воды.
  • Соль.
  • Для начинки:
  • 400 г- мясного фарша,
  • 2 средние луковицы,
  • ?-ст.воды,
  • Соль, перец по вкусу.
  • Для подливы:
  • 2 средние луковицы,
  • 2 средние морковки,
  • 2 ч. Ложки- молотых сухих грибов,
  • 1 литр воды,
  • Соль, перец специи по вкусу.
  • Как приготовить:
  • Берем ингредиенты для теста и замешиваем тесто, как на пельмени.
  • Готовим начинку, берем лук, мелко нарезаем и перемешиваем с фаршем, добавляя соль перец по вкусу.
  • Тесто раскатываем тонко и равномерно распределяем по нему фарш, скатываем рулетиком и положить в холодильник на 40 минут ( лучше в морозилку).
  • Готовим подливу, морковку натираем на крупной терке, лук нарезаем квадратиками и все обжариваем на подсолнечном масле. Берем кастрюлю заливаем один литр закипевшей горячей  воды,  добавляем молотые грибы, соль, перец , специи по вкусу, засыпаем обжаренные лук и морковку, доводим до кипения.
  • Достаем рулет с холодильника и нарезаем толщиной 1-1,5 см., обвалять мясными краями в муку и обжарить на растительном масле в  сковородке.
  • Обжаренные  рулетики положить в кастрюлю с закипевшей подливой, и прокипятить в подливе 10 минут на маленьком огне.

Прекрасные мясные рулетики готовы.





Рекомендуем: Грибной шашлык
Грибной шашлык

Здравствуйте, сегодня у нас грибной шашлык еще один оригинальный способ как приготовить грибы. Нам понадобиться:

  • 200 г. грибов (любых),
  • 2 средние луковицы,
  • 100 г сала (желательно свежего),
  • 50 г лука зеленого ,
  • зелень, соль, перец по вкусу
  • Как приготовить:
  • Грибы замачиваем и оставляем минимум на 12 часов.
  • Затем промываем , отцеживаем , нарезаем крупными ломтиками (мелкие грибы лучше не резать).
  • Лук нарезаем толстыми кружочками, а свежее сало кусочками не больше 3,4 см.
  • Нарезанные грибы, чередуя с салом и кружочками лука, нанизываем на деревянные шпажки, солим и перчим по вкусу.
  • Улаживаем нанизанные деревянные шпажки в глубокую сковородку, заливаем водой, в которой были замочены грибы, закрываем крышкой и на слабом огне тушим 35-40 минут.

Все грибы готовы, перед подачей на стол посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и зеленью.

Самое вкусное

Посетители