Томатный соус к рыбе
Томатный соус к рыбе

Ингредиенты для томатного соуса к рыбе:

1 стакан рыбного бульона

1 лук

100 грамм грибов

чеснок

1 столовая ложка сливочного масла

сахар

1/2 столовой ложки муки

перец

соль

2 столовые ложки томатной пасты

растительное масло

лимонный сок

Способ приготовления томатного соуса к рыбе:

Добавляем на сковороду сливочное масло с мукой и ставим на небольшой огонь. Затем добавляем немного рыбного бульона и тщательно перемешиваем до однородной массы. Доводим соус до кипения. На другой сковороде обжариваем измельченные лук с уже отваренными грибами, через пару минут добавляем томатную пасту и тушим еще 5 минут. Затем смешиваем оба соуса и продолжаем готовить около 15 минут. Затем добавляем специи по вкусу и подаем к столу вместе с рыбой. Приятного Вам аппетита!





Рекомендуем: Томатный соус с грибами. Рецепт томатного соуса с грибами
Томатный соус с грибами. Рецепт томатного соуса с грибами

Для того, чтобы приготовить томатный соус с грибами вам необходимо:

1. Сварить рыбный или мясной бульон.

2. Отварить белые грибы или шампиньоны (100 грамм)

3. Нарезать грибы соломкой и припустить с 50 граммами порезанного репчатого лука.

4. Очистить 100 грамм соленых огурцов, нарезать кубиками и отварить.

5. Удалить из 100 грамм маслин косточки.

6. Положить грибы, маслины и лук в томатный соус и проварить в течение 5-7 минут

Томатный соус можно подавать к жареной рыбе или мясу.
Приятного аппетита!

Теперь и Вы знаете рецепт томатного соуса с грибами!

http://edaia.ru/3-tomatnyy-sup-s-kukuruzoy-i-kuritsey.html - можно приготовить ещё суп.

Самое вкусное

Посетители