Блинчики с курицей и рисом фото рецепт
Блинчики с курицей и рисом фото рецепт

Ингредиенты:

- блины на молоке (тьь)

- 300г куриного филе

- 200г вареного риса

- 1 луковичка

- 3 яйца

- 200г твердого сыра

- зеленый лук

- укроп

- соль

- черный перец

Приготовление блинчиков с курицей и рисом.

Яйца отварить и натереть на терке.

Мелко нарезать лук.

Зеленый лук измельчить.

Укроп измельчить.

Сыр натереть на крупной терке.

Лук обжарить на растительном масле.

Куриное филе отварить и нарезать мелкими кубиками.

К мясу добавить готовый рис.

Яйца.

Зеленый лук, укроп и обжаренный лук.

Посолить, поперчить и перемешать.

Начинить блинчик начинкой.

Завернуть конвертиком.

Выложить все конвертики в форму для запекания.

Посыпать тертым сыром.

Выпекать блины при температуре 180 градусов 10-15 минут. Подавать со сметанкой или майонезом.





Рекомендуем: Куриный рулет в сырной корочке
Куриный рулет в сырной корочке

Ингредиенты:

- 300г твердого сыра

- 300г куриного фарша

- 3 яйца 

- 1 морковка

- соль

- перец

- растительное масло

- майонез (по желанию)

Приготовление куриного рулета в сырной корочке.

Сыр натереть на средней терке.

Вбить яйца (если есть желание, добавить 3ст.л. майонеза).

Хорошенько перемешать.

На застеленную пергаментом форму влить сырную массу и равномерно распределить массу, выпекать при температуре 200градусов 10-15 минут.

Фарш посолить, поперчить.

Морковь натереть как корейскую.

Обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла.

Добавить морковь в фарш, перемешать.

На готовую сырную основу равномерно разместить фарш и завернуть в рулет.

Рулет выпекать на застеленной пергаментом форме при температуре 180 градусов 40-45 минут.

Готовый рулет нарезать кусочками. Рулет можно кушать ка холодным так и горячим.

Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0