Как варить суп харчо
Как варить суп харчо

Суп Харчо – очень вкусное блюдо, которое готовиться по традиционному рецепту. Основным продуктом, придающим вкус остроты, является сладкий перец. Именно перец, делает суп незабываемым. Ниже на странице, вы сможете прочитать, как варить суп харчо в домашних условиях. И так.

Нам понадобится: 2 луковицы, 600 г грудинки баранины, корень петрушки, одна морковка, 2 сладких перца, 500 г помидоров, половинка головки чеснока, 10 горошин перца, 2 столовые ложки риска, лавровый лист и соль по вкусу.

Этапы приготовления:

Шаг 1. Лук очистите, промойте и нарежьте небольшими кубиками. Корень петрушки измельчите и положите овощи в сковороду.

Шаг 2. Говядину промойте в воде, нарежьте кусочками и положите к луку с петрушкой. Затем поставьте на плиту, и обжарьте до готовности.

Шаг 3. Положите обжаренные овощи и мясо в глубокую кастрюлю, залейте водой, добавьте соли по вкусу, и поставьте на плиту.

Шаг 4. Помидоры промойте в воде, нарежьте и пропустите через мясорубку. Сладкий перец, мелко нашинкуйте.

Шаг 5. Когда овощи развариться, добавьте сладкий перец, рис, пропущенные помидоры и варите до готовности риса.

Шаг 6. В конце киньте в  бульон черный перец, лавровый лист, измельченный чеснок и поварите одну минут. Затем закройте крышку, и выключит плиту.

Готовый суп, положите в тарелки и подайте к столу. Приятного аппетита.





Рекомендуем: Как варить харчо из баранины
Как варить харчо из баранины

Не знаете, что приготовить в качестве первого блюда из баранины. Тогда можете сварить суп харчо. Это блюдо отлично подойдет для праздничного и повседневного стола. Итак.

Нам понадобится: 2 луковицы, корень петрушки, одна морковка, 600 г грудинки баранины, 2 сладких перца, 5 помидоров, 2 - 3 ст. ложки риса, 5 долек чеснока, лавровый лист, 10 горошков черного перца и соль по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1. Мясо разрежьте на кусочки среднего размера. Лук очистите, и нарежьте кубиками. На сковороду с маслом, положите кусочки мяса и обжарьте в течение нескольких минут. Добавьте лук и готовьте еще пару минут.

Шаг 2. Помидоры промойте и пропустите через мясорубку. Перемешайте томатное пюре с промытым рисом и измельченным сладким перцем. Чеснок измельчите.

Шаг 3. В кастрюлю с чистой водой положите жареные кусочки мяса с луком и варите до готовности. В конце добавьте пюре из помидоров с рисом, чеснок, перец горошек, лавровый лист и варите до готовности. Если хотите, чтобы суп был густым, добавьте побольше риса. Готовый суп харчо разлейте в тарелки и подайте к столу. Приятного аппетита. 

Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0