Как варить суп из свинины
Как варить суп из свинины

Очень простой в приготовлении суп из свинины без добавления картофлея. Перед подачей к столу, можете добавить нарезанный укроп, петрушку, перец, а также сухарики. Итак.

Нам понадобится:

150 граммов зеленого лука, килограмм свинины, щепотка молотого перца, 5 г подсоленного кунжута, 5 г красного молотого перца, 50 г соевого соуса, головка чеснока, соль по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1. Мясо промойте, положите в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Дав покипеть пару минут, воду сливаем, мясо вытаскиваем и нарезаем кусочками.

Шаг 2. В чистую кастрюлю наливаем воду, кладем кусочки свинины и варим до готовности на медленном огне. Во время варки добавляем небольшое количество соли.

Шаг 3. Чеснок натираем на терке. Лук мелко нарезаем. Половину соуса наливаем в миску, кладем красный молотый перец, подсоленный кунжут, лук, чеснок и перемешиваем.

Шаг 4. Вареное мясо режем маленькими кусочками и кладем в кастрюльку. Заливаем остатками соусом с луком и доводим до кипения. Потом добавляем соль, остатки соуса и варим до готовности.

Шаг 5. Готовый суп разливаем в тарелочки, посыпаем перцем, зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита.





Рекомендуем: Пряный куриный суп
Пряный куриный суп
Пряный куриный суп с мягким ароматным бульоном. Если вы не любитель сильно острой пищи, можно сократить количество чесночного соуса чили и чеснока в два раза.

Ингредиенты для супа на 6 порций

  • 200 г лапши,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • 450 г куриного филе,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 стебля сельдерея,
  • 2 ст. л. коричневого сахара,
  • 2 ст. л. чесночного соуса чили,
  • 1 л куриного бульона,
  • 1 стакан воды,
  • 3 ст. л. соевого соуса,
  • 250 г капусты,
  • 1 морковь.

Рецепт приготовления супа

  • В большую кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Добавляем лапшу и варим согласно инструкции на упаковке. Сливаем воду и промываем холодной водой, откладываем в сторону.
  • В жаровне нагреваем растительное масло, добавляем курицу, нарезанную на тонкие длинные полоски, обжариваем до готовности 3-5 минут.
  • Добавляем измельченный чеснок и сельдерей, нарезанный брусочками, и обжариваем 1 минуту до появления аромата.
  • Добавляем коричневый сахар и чесночный соус чили, перемешиваем и варим 30 секунд.
  • Добавляем куриный бульон, воду и соевый соус.
  • Затем добавляем капусту и морковь, нарезанные брусочками.
  • Уменьшаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и даем кипеть в течение 20 минут. Добавляем лапшу и готовим 1 минуту.
  • Пряный куриный суп подаем в горячем виде. Приятного аппетита!

    Самое вкусное

    Посетители