Куплю насосы кфс www.centr-region.org
Жаркое из куриных потрохов
Жаркое из куриных потрохов

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 35 мин
Калорийность 1 порции: 227 ккал 

Ингредиенты для жаркого из куриных потрохов:

250 г куриных потрохов (печень, сердце, желудки)
2 клубня картофеля
1 луковица
3 ст. л. сметаны
1 ст.л. томатной пасты
1 морковь
1 долька чеснока
4 ст. л. растительного масла
соль
перец черный молотый  

Рецепт приготовления  жаркого из куриных потрохов:
 
  1. Куриные потроха промойте под холодной проточной водой, нарежьте набольшими кусочками и отварите в подсоленной воде. Готовые потроха откиньте на дуршлаг, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле.  


  2. Лук, морковь и картофель помойте, очистите и нарежьте небольшими кусками. Овощи обжарьте на растительном масле. В горшочек положите половину обжаренных овощей.
 


  3. Сверху поместите потроха, измельченный чеснок и накройте оставшимися овощами, все еще раз посолите.  


  4. В отдельной посуде смешайте сметану и томатную пасту и залейте подготовленной смесью овощи.  


  Запекайте в духовке 20–25 мин. при температуре 180–200° С. К столу подавать в горшочках.





Рекомендуем: Карась в сметане
Карась в сметане

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 279 ккал

Ингредиенты для приготовления карася в сметане:

3 помидора
1 луковица
2 клубня картофеля
2 тушки карася
3 ст. л. сметаны
4 ст. л. растительного масла
зелень петрушки
1 лимон
соль
перец черный молотый

Рецепт  приготовления карася в сметане:
1. Помидоры и очищенный лук нарежьте небольшими кусочками. Рыбу очистите, выпотрошите и тщательно промойте под холодной проточной водой. В брюшко положите нарезанные помидоры.


2. Затем положите в брюшко рубленую зелень петрушки. Рыбу сбрызните лимонным соком.


3. Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Готовый картофель выложите на противень, в центр поместите тушку рыбы, все посолите и поперчите, после чего посыпьте нарезанным репчатым луком.


4. Рыбу густо полейте жирной сметаной и запекайте в духовке при температуре 180°С в течение 10–15 мин. Сметана и сливки делают рыбу более нежной на вкус.

При подаче к столу рыбу выложите на тарелку и украсьте дольками лимона.

Самое вкусное

Посетители