Как варить суп с макаронами
Как варить суп с макаронами


Сегодня я хочу написать о том, как варить овощной суп с макаронами. Для приготовления супа, лучше всего использовать мясной бульон. Итак.

Нам понадобится:

3 литра говяжьего (или свиного) бульона, 100 г макарон, 2 картофелины, 200 г белокочанной капусты, морковка, одна луковица, 3 зубчика чеснока, черный перец горошком, соль, 3 ст. ложки консервированного зеленого горошка, чайная ложка сушеного базилика.

Приготовление:

Шаг 1. Капусту положите на доску и мелко нашинкуйте. Морковь промойте и натрите на крупной терке. Лук мелко нашинкуйте. Картофель промойте под струей воды, очистите и нарежьте кубиками. Чеснок натрите на мелкой терке.

Шаг 2. Лук и морковь выложите на сковороду с растительным маслом и жарьте на медленном огне до готовности. В кастрюлю налейте бульон, положите кастрюлю и варите на медленном огне 10 минут. Положите картофель и поварите еще 5 минут. Добавьте макароны, жареные овощи и кипятите еще 3 минут. В конце добавьте чеснок, укроп, перец, зеленый горошек, базилик, соль по вкусу, закройте кастрюлю крышкой и держите на плите 3 минуты. Готовый суп разлейте в тарелки, украсьте зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита.





Рекомендуем: Как варить суп харчо
Как варить суп харчо

Суп Харчо – очень вкусное блюдо, которое готовиться по традиционному рецепту. Основным продуктом, придающим вкус остроты, является сладкий перец. Именно перец, делает суп незабываемым. Ниже на странице, вы сможете прочитать, как варить суп харчо в домашних условиях. И так.

Нам понадобится: 2 луковицы, 600 г грудинки баранины, корень петрушки, одна морковка, 2 сладких перца, 500 г помидоров, половинка головки чеснока, 10 горошин перца, 2 столовые ложки риска, лавровый лист и соль по вкусу.

Этапы приготовления:

Шаг 1. Лук очистите, промойте и нарежьте небольшими кубиками. Корень петрушки измельчите и положите овощи в сковороду.

Шаг 2. Говядину промойте в воде, нарежьте кусочками и положите к луку с петрушкой. Затем поставьте на плиту, и обжарьте до готовности.

Шаг 3. Положите обжаренные овощи и мясо в глубокую кастрюлю, залейте водой, добавьте соли по вкусу, и поставьте на плиту.

Шаг 4. Помидоры промойте в воде, нарежьте и пропустите через мясорубку. Сладкий перец, мелко нашинкуйте.

Шаг 5. Когда овощи развариться, добавьте сладкий перец, рис, пропущенные помидоры и варите до готовности риса.

Шаг 6. В конце киньте в  бульон черный перец, лавровый лист, измельченный чеснок и поварите одну минут. Затем закройте крышку, и выключит плиту.

Готовый суп, положите в тарелки и подайте к столу. Приятного аппетита.

Самое вкусное

Посетители