http://www.viva-trucks.ru купить в кредит японский микроавтобус полноприводной
Цветной салат
Цветной салат

Ингредиенты:
• Цветная капуста - 250 г,
• 1 яйцо,
• 1 красный сладкий перец,
• 1 ст. ложка растительного масла,
• 1 ст. ложка лимонного сока,
• зеленый лук по вкусу.
Приготовление:
Цветную капусту сварить и разобрать на соцветия. Кусочек красного перца порезать тоненькой соломкой. Посыпать им капусту, залить растительным маслом, добавить сок лимона, соль, посыпать мелко нарубленным крутым яйцом и зеленым луком. Салат привлекает внимание своей яркостью, кстати, тем малышам, которые уже знают цвета, можно заодно «потренироваться» в разгадывании: какой овощ какого цвета.




Рекомендуем: Запеканка из цветной капусты с мясом
Запеканка из цветной капусты с мясом

Цветную капусту разделить на соцветия, отварить 3 минуты, откинуть на дуршлаг. Форму смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить капусту. Сверху обжаренный с луком фарш. Всё смазать сметаной, посыпать зеленью и специями, посолить. Посыпать тёртым сыром и запечь в духовке до румяной корочки.

Самое вкусное

Посетители