Сырный суп с грибами
Сырный суп с грибами

Готовим сырный суп с грибами, а потом приготовим ватрушку на скорую руку.

Нам понадобится:

250 г плавленного сыра

250 г шампиньонов

1,5 л воды

1 морковь

2-3 картофелины

200 г цветной капусты

зелень

соль, перец по вкусу

масло растительное

Сырный суп с грибами приготовление:

Лук и морковь очистить, мелко нарезать и натереть соответственно, обжарить на масле до мягкости.

Грибы нарезать, цветную капусту разобрать на соцветия, добавить к луку с морковью и жарить в течение 10 минут.
Картофель очистить и нарезать кубиками, отварить в кипящей подсоленной воде до готовности.

Добавить обжаренную смесь, перемешать, довести до кипения.

Постоянно помешивая, ввести сыр, посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня, дать настояться 15-20 минут, подавать с зеленью. А теперь можно отведать и десерт «Запеченные яблоки» — просто объедение.

Попробуйте вкусное блюдо «Куриные грудки по-австралийски»

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Сырный суп
Сырный суп

Сырный суп - питательная и вкусная еда: густой, калорийный и к тому же медленно остывает. Ингредиенты:
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
3. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.
4. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
5. Мясо нарезать небольшими кусочками.
9. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь. Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
10. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители