Мясные пончики
Мясные пончики

Тесто для пончиков:

2 стакана кефира

яйцо – 1 шт.

1 стакан муки

сода – щепотка

соль, перец по вкусу.

Начинка для пончиков:

свиной фарш – 500 грамм

лук – 3 шт.

Мясные пончики приготовление:

Смешайте кефир, муку, яйцо и соду. Все посолите и поперчите.

Тесто должно получится такой консистенции, как сметана. Порежьте лук и обжарьте его вместе с фаршем.

Возьмите ложкой фарш, окуните его в тесто и сразу же выложите его на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарьте пончики до румяной, золотистой корочки.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Как приготовить пончики
Как приготовить пончики
«Пончики» являются лидером среди кондитерских изделий. Это польское блюдо встречается в различных вариациях в кухнях многих народов мира.

Рецепт пончиков

Ингредиенты:

  • Молоко – 250 мл.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Дрожжи – 35 гр.
  • Мука – 500 гр.
  • Маргарин или сливочное масло – 75 гр.
  • Желток – 4 шт.
  • Ром или ликер – 2 ст. л.
  • Количество соли, молотой корицы и других пряностей по своему усмотрению
Приготовление пончиков
  • Развести молоко с дрожжами и мукой. Замесить тесто и поставить его в теплое место на пару часов.
  • Тесто выбить лопаткой и добавить в него немного соли, маргарина, корицы и других пряностей.
  • Вымесить тесто и поставить снова в теплое место еще на 1 час.
  • Выложить тесто на доску и разделить его на две части. Затем раскатать их.
  • На первую часть положить густое варенье по 1 ч. л. на пончик. Сверху прикрыть второй частью теста и вырезать пончики.
  • Залепить края, разложить на лист с мукой и оставить в теплом месте на некоторое время.
  • Обжаривают пончики в горячем фритюре по 5-6 штук одновременно.
  • Вынуть пончики на салфетку и присыпать сахарной пудрой.
  • Калорийность пончиков

    Пончики являются высококалорийными. В среднем их калорийность составляет 975 кКал.

    Приятного аппетита!

    Самое вкусное

    Посетители