Куриный рулет в сырной корочке
Куриный рулет в сырной корочке

Ингредиенты:

- 300г твердого сыра

- 300г куриного фарша

- 3 яйца 

- 1 морковка

- соль

- перец

- растительное масло

- майонез (по желанию)

Приготовление куриного рулета в сырной корочке.

Сыр натереть на средней терке.

Вбить яйца (если есть желание, добавить 3ст.л. майонеза).

Хорошенько перемешать.

На застеленную пергаментом форму влить сырную массу и равномерно распределить массу, выпекать при температуре 200градусов 10-15 минут.

Фарш посолить, поперчить.

Морковь натереть как корейскую.

Обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла.

Добавить морковь в фарш, перемешать.

На готовую сырную основу равномерно разместить фарш и завернуть в рулет.

Рулет выпекать на застеленной пергаментом форме при температуре 180 градусов 40-45 минут.

Готовый рулет нарезать кусочками. Рулет можно кушать ка холодным так и горячим.





Рекомендуем: Свиной рулет
Свиной рулет


Свиной рулет, фаршированный  мясным фаршем и беконом , запеченный в фольге в духовку. Приятного аппетита!

Рецепт Свиной рулет

Приготовить Свиной рулет

Мясо тщательно вымыть и высушить. В середине сделать разрез таким образом, чтобы получить плоскую пленку. Натереть солью, перцем и майонезом. Фарш заправить специями по вкусу и выложить на тонкий слой мяса.
Поместить сверху тонко нарезанный бекон. Посыпать петрушкой и положить маслины. Мясо свернуть в рулет и закрепить концы зубочисткой. Положить рулет в фольгу и запекать в течение одного часа при температуре 220 С.
Затем фольгу удалить, чтобы мясо подрумянилось.

Продукты для Свиной рулет

Свинина  1 кг
Майонез  4 столовые ложки
Фарш  200 г
Бекон  100 г
Петрушка  1 пучок
Маслины без косточек  100-150 г
Соль, перец

Вкусный Свиной рулет готов!

 

Самое вкусное

Посетители