Свиной рулет
Свиной рулет


Свиной рулет, фаршированный  мясным фаршем и беконом , запеченный в фольге в духовку. Приятного аппетита!

Рецепт Свиной рулет

Приготовить Свиной рулет

Мясо тщательно вымыть и высушить. В середине сделать разрез таким образом, чтобы получить плоскую пленку. Натереть солью, перцем и майонезом. Фарш заправить специями по вкусу и выложить на тонкий слой мяса.
Поместить сверху тонко нарезанный бекон. Посыпать петрушкой и положить маслины. Мясо свернуть в рулет и закрепить концы зубочисткой. Положить рулет в фольгу и запекать в течение одного часа при температуре 220 С.
Затем фольгу удалить, чтобы мясо подрумянилось.

Продукты для Свиной рулет

Свинина  1 кг
Майонез  4 столовые ложки
Фарш  200 г
Бекон  100 г
Петрушка  1 пучок
Маслины без косточек  100-150 г
Соль, перец

Вкусный Свиной рулет готов!

 





Рекомендуем: Мясной рулет с курагой
Мясной рулет с курагой
Ингредиенты:
Мясо куском (телятина) - 1 кг.
молотый имбирь - чайн. лож.
100 грамм сыра
курага - 20 ягод
масло - 50 гр.
половина ст. мясного бульона
зелень
чайн. ложка желатина
Соль, перец
майонез - 70 гр.
Приготовление:
Курагу замочить предварительно на 3 часа. С мяса удалить сухожилия, надрезать вдоль сбоку, развернуть и отбить. Обсыпать имбирем, солью, перцем, разложить кусочками сыр, по краю выложить курагу, свернуть как рулет. Заколоть зубочистками или шпажками, перевязать толстой ниткой. Уложить в смазанную форму, запекать (при 270°С). Затем уменьшить жар (170°С) и запекать, поливая бульоном. Замочить на 40 минут в холодной воде желатин, после - растопить на водяной бане, остудить и смешать с майонезом. Получившимся желе покрыть рулет. Это необходимо делать в несколько приемов, дождавшись, пока застынет каждый слой. Рулет порезать, оформить зеленью.

Самое вкусное

Посетители