Винегрет в мультиварке с квашеной капустой
Винегрет в мультиварке с квашеной капустой

Ингредиенты:

2 клубня картофеля

2 стакана воды

2 свеклы

1-2 малосольных / соленых огурца

1 головка репчатого лука

1 морковь

3 ст.л. растительного масла

2 ст.л. квашеной капусты

1 ст.л. лимонного сока

Приготовление:

Вымыть все овощи, переложить целиком в чашу мультиварки, залить водой, выставить режим «Варка на пару», время задать 30 минут, затем остудить, почистить, нарезать на кубики, сложить в миску, добавить капусту, кубики соленых огурцов, мелко нашинкованный лук, заправить соком лимона, маслом и посолить, любители могут добавить консервированную или вареную фасоль.

По второму способу, чтобы приготовить винегрет в мультиварке с квашеной капустой, надо предварительно нарезать овощи на кубики, переложить в сетчатый контейнер варки на пару, а в чашу залить пару стаканов воды, включить мультиварку на режим «Варка на пару» и готовить полчаса, остудить, смешать с остальными компонентами.





Рекомендуем: Маринованные грибы в мультиварке
Маринованные грибы в мультиварке

Ингредиенты:

500 г грибов

75 мл растительного масла

40 мл уксуса 9%

2-3 зубчика чеснока

1/4 яблока

5 горошин черного перца

5 горошин душистого перца

2 лавровых листа

1 ч.л. меда

1 ч.л. соли

Приготовление:

Подготовить грибы: помыть, почистить, нарезать, раздавить чеснок прессом, четвертинку яблока порезать на три части, переложить все в чашу мультиварки, добавить специи, мед, уксус, выставить режим «Варка на пару», задать время 10 минут, чаша 15 минут будет нагреваться, а потом пойдет время отсчета, по окончанию маринованные грибы в мультиварке остудить, разложить по стеклянным банкам, убрать на 10 часов в холодильник.

Самое вкусное

Посетители