Как сделать мягкой мездру старой шкурки норки. Шкурки мех норка.
Картофель по итальянски
Картофель по итальянски

Сколько разных блюд мы готовим из картофеля. Этот продукт, наверное, самый популярный и самый распространенный в мире. Его любят жители как Европы так и Америки. Сегодня хочу поделиться с вами одним рецептом. Предлагаю вам приготовить картофель по итальянски . Чтобы приготовить этот рецепт,

Необходимые продукты:

  • 1,2 кг молодого картофеля,
  • 2 столовые ложки оливкового масла,
  • 1 пучок петрушки,
  • соль,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • 2 чайные ложки тертой лимонной цедры,
  • молотый черный перец .

Для соуса:

  • 450 г консервированного тунца в масле,
  • 300 г йогурта,
  • 3-4 столовые лимонного сока,
  • 4 столовые ложки майонеза,
  • 3 столовые ложки каперсов,
  • молотый черный перец,
  • соль,
  • 1 щепотка кайенского перца.

Порядок приготовления

Начнем с картофеля. картофель необходимо тщательно вымыть, залить водой, довести до кипения, посолить и варить 25 минут на маленьком огне. Пока варится картофель, займемся тунцом. Тунца откинуть на сито, размять вилкой, смешать с йогуртом, майонезом, лимонным соком и рублеными каперсами. приправить солью, молотым черным и кайенским перцем.
Теперь займемся зеленью. Петрушку вымыть, обсушить, несколько веточек омтавить для украшения, остальную зелень мелко нарубить.
Наш картофель уже сварился. сольем с картофеля воду и дадим ему немного остыть. Растительное масло и сливочное масло разогреть на сковороде, выложить картофель и подрумянить со всех сторон. Добавить рубленую петрушку и тертую лимонную цедру, посолить и поперчить. Подать картофель по итальянски с соусом из тунца, украсив оставшейся зеленью. Кушайте на здоровь е.





Рекомендуем: Камбала под соусом
Камбала под соусом
Ингредиенты для камбалы под соусом

камбала
соль
перец
мука
растительное масло
Для соуса:
3 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного соуса
2 столовые ложки сливок 10 - 15 %
1 столовая ложка измельченной зелени укропа

Приготовление камбалы под соусом

Камбалу вымыть, кухонными ножницами срезать все плавники, хвост и голову, удалить внутренности.
Рыбу посолить и поперчить. Сковороду с растительным маслом разогреть, камбалу панировать в муке и обжарить с двух сторон до красивой корочки.
Пока рыба жарится, приготовить соус. Майонез смешать с лимонным соком, сливками и зеленью укропа.
Готовую рыбку полить соусом. Всё очень просто, быстро и вкусно! 

Приятного аппетита!
Domashnee-morozhenoe.ru

Самое вкусное

Посетители