Компактный Зонт в футляре - производство зонтов.;юрист в арбитражный суд
Куриный салат с сухариками
Куриный салат с сухариками

Куриный салат с сухариками - угощение достойное праздничного стола.

Ингредиенты:

300 г куриного филе
200 г батона
200 г сыра (твёрдого, с нейтральным, несильно выраженным вкусом)
1 баночка кукурузы
380 г майонеза
соль
растительное масло
Из указанного количества ингредиентов получается 6 - 8 порций

Приготовление:

Куриное филе отварить до готовности (варить 20 - 25 минут после закипания ). Остудить, мелко нарезать.
Батон нарезать кубиками.
Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.
Сыр нарезать кубиками.
Смешать филе, сыр, кукурузу, сухарики (сухарики рекомендую добавлять непосредственно перед подачей на стол,чтобы они оставались хрустящими).
Немного посолить.
Заправить майонезом.
Вместо белого батона в курином салате с сухариками можно использовать ржаной хлеб. Сухарики можно не жарить, а подсушить в духовке или использовать готовые с куриным вкусом.

Понравился рецепт? Нажмите кнопку и проголосуйте за рецепт!





Рекомендуем: Салат Хрустящий
Салат Хрустящий

Ингредиенты:
200 г белого батона
250 г куриного филе
150 г сыра
300 г огурцов
150 г лука
1 пучок зеленого салата
заправка:
4 ст.л. растительного масла
3 зубчика чеснока
1 ст.л. уксуса 6%
соль
перец
Приготовление:
1. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Разобрать филе на волокна. Батон нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Огурцы нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Сделать заправку. Для этого смешать растительное масло, уксус, соль, перец, выдавить чеснок. Салат порвать руками. Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.
4. Рекомендуем сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими.

Самое вкусное

Посетители