автоломбард продажа залоговых автомобилей
Как варить борщ с фасолью
Как варить борщ с фасолью

Хотите научиться варить борщ с фасолью и овощами? Тогда можете прочитать пошаговый рецепт готовки данного блюда. Итак.

Нам понадобится:

60 г репчатого лука, 15 г петрушки, 250 г свеклы, 75 г сухой фасоли, 120 г свежей капусты, 2 морковки, 50 г томатного пюре, 10 г сахарного песка, 30 г маргарина, 30 г сметаны, 15 г муки, 15 г 3-х процентного уксуса, перец, зелень и соль по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1. Свеклу промойте и отварите в подсоленной воде до готовности. Фасоль предварительно замочите в воде и отварите. Лук и коренья промойте, нашинкуйте и обжарьте с томатным пюре на сковородке. Картофель нарежьте кубиками, а капусту нашинкуйте.

Шаг 2. В кастрюлю налейте несколько литров воды, и поставьте на плиту. Как только закипит, положите нашинкованную капуту, картофель, измельченные коренья, тертую вареную свеклу (или нарезанную ломтиками) и варите 20 минут.

Шаг 3.  За 10 минут до конца варки, добавьте соль, перец, лавровый лист, фасоль, небольшое количество отвара свеклы, уксус, сахар, закройте крышкой и подержите на медленном огне. Готовый суп разлейте в тарелки, добавьте сметаны и подайте к столу. Приятного аппетита.





Рекомендуем: Как варить суп с макаронами
Как варить суп с макаронами


Сегодня я хочу написать о том, как варить овощной суп с макаронами. Для приготовления супа, лучше всего использовать мясной бульон. Итак.

Нам понадобится:

3 литра говяжьего (или свиного) бульона, 100 г макарон, 2 картофелины, 200 г белокочанной капусты, морковка, одна луковица, 3 зубчика чеснока, черный перец горошком, соль, 3 ст. ложки консервированного зеленого горошка, чайная ложка сушеного базилика.

Приготовление:

Шаг 1. Капусту положите на доску и мелко нашинкуйте. Морковь промойте и натрите на крупной терке. Лук мелко нашинкуйте. Картофель промойте под струей воды, очистите и нарежьте кубиками. Чеснок натрите на мелкой терке.

Шаг 2. Лук и морковь выложите на сковороду с растительным маслом и жарьте на медленном огне до готовности. В кастрюлю налейте бульон, положите кастрюлю и варите на медленном огне 10 минут. Положите картофель и поварите еще 5 минут. Добавьте макароны, жареные овощи и кипятите еще 3 минут. В конце добавьте чеснок, укроп, перец, зеленый горошек, базилик, соль по вкусу, закройте кастрюлю крышкой и держите на плите 3 минуты. Готовый суп разлейте в тарелки, украсьте зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита.

Самое вкусное

Посетители