декспан крем инструкция;выправление вмятин кузова мазда
Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками



Суп с фрикадельками - рецепт, который можно с легкостью приготовить (да, признаюсь, что надо будет немного поработать, но так зато ничего же сложного нет).

Для приготовления этого блюда потребуются ингредиенты:
Для фрикаделек:



- куриное филе (одно – небольшого размер);
- индюшиное филе (одно – небольшое);
- яйцо (1 шт);
- соль, перец по вкусу;
- зелень (укроп, петрушка, можно и базилик, зеленый лук – перья);
- обычный лук (одна-две штуки);

Для супа:

- картофель (3-4 шт);
- морковь (немного);
- лук;
- вермишель (100 гр)

Приготовление:

1). Самое первое что надо сделать так это фарш для фрикаделек. Выбираете свежее филе индюшки и курицы, на мясорубке перекручиваете в фарш, режется мелко лук (или же пропускается на мясорубку), добавляется одно яйцо в фарш, соль и перец по вкусу. А напоследок надо добавить побольше рубленной зелени.
2). И из полученной массы формируем фрикадельки. Для приготовления супа можно взять только часть их, а остальное спрятать в морозилку (до следующего раза);
3). А потом варим суп. Картошка кубиками, морковь и лук – тоже мелко нарезаются и все в кипящую воду. И тут же кладем в суп фрикадельки.
4). Через минут пять добавляем вермишель. Соль, перец по вкусу. Перед тем как выключить огонь добавляем еще немного зелени.


Всё – готовится очень быстро. И потом сытный и вкусный суп готов.

Приятного аппетита!




Рекомендуем: Как приготовить суп с фрикадельками
Как приготовить суп с фрикадельками

Интересный рецепт домашнего супа с фрикадельками. Способ приготовления очень простой, быстрый и очень сытный.

Рецепт супа с фрикадельками

Нам понадобится:

  • фарш (свиной, куриный, говяжий – на ваш вкус) – 300 грамм
  • 1 яйцо
  • лук репчатый – средняя луковица
  • морковь – средняя
  • картофель – 2 шт. средних
  • соль
  • перец черный
  • лавровый лист
  • масло растительное
  • зелень петрушки или укропа.
Приготовление супа с фрикадельками

Для того чтобы фрикадельки в процессе отваривания не разваливались, желательно мясную смесь не только хорошо размешать, но и выбить. Для этого нужно собрать мясо в ком и бросать обратно в миску. В фарш добавьте 1 яйцо, соль, перец по вкусу, все хорошо перемешать и сделать небольшие шарики.

  • Наполняем кастрюлю водой (но не до краев), ставим на огонь. Пока вода закипает чистим картошку, лук и морковь.
  • Когда вода закипит, добавляем картофель, нарезанный небольшими кубиками.
  • Обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле до того как лук приобретет золотистый цвет.
  • Добавляем морковку, натертую на терке, и обжариваем еще 5 минут. Добавляем зажарку в суп.
  • Опусткаем фрикадельки в кипящую воду.
  • После закипания добавить соль, черный перец, лавровый лист, зелень.  Можно добавить немного мелкой вермишели.
  • Варить 15-20 минут. Вот суп с фрикадельками и готов!
  • Приятного аппетита!

    Самое вкусное

    Посетители