строительство дачных домов сергиев посад;Ремонт компьютеров в алматы;лифт кузова уаз хантер;www.stt-rent.com автокран ивановец 25 тонн Аренда;legal.report
Легкий куриный суп с грибами
Легкий куриный суп с грибами

  Сегодня готовим легкий куриный суп по рецепту. Нам понадобиться: 

Веселое настроение и Ваша улыбка.

    Рецепт
  • 200 грамм шампиньонов
  • 200 грамм отварного куриного мяса
  • Две дольки чеснока
  • Полтора литра куриного бульона
  • Столовая ложка сливочного масла
  • Небольшая луковица
  • Половина чайной ложки молотого кориандра
  • Немного свежей зелени (укроп или петрушка)
  • Соль и черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления.

  • Лук и грибы нарезать произвольно (грибы лучше покрупнее). Чеснок мелко порубить, смешать с молотым перцем и кориандром. Разогреть в сотейнике сливочное масло, обжарить грибы с луком минут пять.
  • Переложить в кастрюлю, влить бульон или воду, довести до кипения на небольшом огне. Положить чеснок со специями. Варить все вместе при слабом кипении пять минут.
  • Куриное мясо разобрать на волокна или нарезать небольшими кусочками и тоже добавить в суп. Посолить, варить пять минут с момента закипания супа.
  • В готовый суп положить мелко нарезанную зелень и сразу же подавать к столу.

Хорошего Вам аппетита и прекрасного настроения.





Рекомендуем: Рис с овощами
Рис с овощами
Ингредиенты:
  • Длиннозерный рис - 1 ст.
  • Овощной бульон - 3 ст.
  • Кабачок - 1 шт.
  • Шампиньоны - 8 шт.
  • Болгарский перец желтый - 1 шт.
  • Кочан зеленого салата средний - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соевый соус - по вкусу.
  • Оливковое масло - для жарки.
  • Перец черный молотый.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Лук очистить, мелко нарезать и спассеровать в сотейнике на оливковом масле.
  • Рис промыть, замочить на 10 мин., затем добавить в сотейник к луку, немного посолить и тушить до прозрачности риса. Влить 2 стакана бульона и варить 20 мин. Овощи и грибы очистить и нарезать, обжарить в другом сотейнике на оливковом масле. Влить немного соевого соуса, оставшийся бульон, посолить и поперчить. Тушить на слабом огне 10 мин. Овощи откинуть на дуршлаг. Овощной соус не выливать.
  • Овощи и рис выложить на тарелку, рядом положить овощной соус.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 75 мин.

    Самое вкусное

    Посетители
    Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0