кассовый аппарат для терминала
Рецепт: треска с фенхелем и картофелем
Рецепт: треска с фенхелем и картофелем

Это блюдо не нуждается ни в каком другом гарнире, кроме зеленого салата. Подайте к этой рыбе зеленый салат с цитрусовой заправкой.

НА 4 ПОРЦИИ

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 МИНУТ

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 40 МИНУТ

1 а. л. оливкового масла

1 маленькая головка репчатого лука, нарезанная кубиками

3 измельченных зубчика чеснока

1 луковица фенхеля (сохраните верхние листья), нарезанная ломтиками 1,2 см

450 г картофеля сорта Рассет Бербанк, очищенного и нарезанного тонкими полукруглыми ломтиками

1 банка (объемом 410 г) куриного бульона

2 ст. л. томатной пасты

3 полоски (шириной 1,2 см) апельсиновой цедры

Крупная соль

4 куска филе трески без костей и кожи (весом 1 70 г каждый)


треска с фенхелем и картофелем





Рекомендуем: Морское ассорти "Сарсуэла"
Морское ассорти
Ингредиенты:
  • Морской коктейль замороженный - 600 г.
  • Креветки - 200 г.
  • Треска - 300 г.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Зелень петрушки - 1 пучок.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Помидор - 4 шт.
  • Белое вино - 1 ст.
  • Растительное масло - 5 ст.л.
  • Перец черный молотый - 0,25 ч.л..

Порядок приготовления:

  • Треску нарезать кусочками и полить лимоным соком.
  • Лук очистить, одну луковицу нарезать кубиками, вторую разрезать на 8 частей. Зелень порубить, чеснок потолочь и растереть с солью. Помидоры без кожи разрезать на 4 части.
  • Разрезанную на 8 частей луковицу, петрушку и чеснок положить в вино и довести до кипения. Добавить размороженный морской коктейль и на сильном огне под крышкой поварить 5-7 мин. Затем все продукты вынуть, бульон процедить.
  • В горшочек налить немного растительного масла, положить в него нарезанный кубиками обжаренный лук, добавить помидоры, треску, поперчить, залить небольшим количеством бульона, накрыть крышкой, поставить в духовку и тушить 15 мин. при 200°С. Добавить креветки и морской коктейль и тушить еще 10 мин.
  • Перед подачей посыпать блюдо зеленью петрушки.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 40 мин.

    Самое вкусное

    Посетители