сбербанк телефоны горячей линии;Новости республики марий эл сайт тут
Драники из картофеля и цветной капусты
Драники из картофеля и цветной капусты

Отварила цветную капусту для мяса, но сварила больше, чем нужно и вот, куда ее использовала. Состав: 4 сырые картофелины, 4 больших соцветия цветной капусты, 2 яйца, 4 ст л муки, соль, специи для картошки и 3 ст л раст. масла без запаха. Приготовление: картошку и цветную капусту (но сначала капусту отварить) потереть в крупную терку, добавить яйца, соль, специи и муку. Хорошо перемешать и жарить с двух сторон на сильном огне 2-3 минуты. Драники получились вкусные и нежные. Приятного аппетита.





Рекомендуем: Оладьи из цветной капусты
Оладьи из цветной капусты

Ингредиенты:

шапка цветной капусты не менее 1 кг

стакан муки

2 яйца

Растительное масло

соль

перец

Приготовление:

В подсоленной воде проварить цветную капусту, предварительно промытую и разобранную на соцветия. Затем капусту необходимо отбросить на дуршлаг, охладить и приготовить пюре. После этого в пюре вбить яйца и положить муку и взбить до образования однородной массы. Затем налить на раскаленную сковородку растительное масло, выкладывать ложкой оладьи и поджарить с двух сторон до готовности. В конце можно накрыть крышкой. Подать со сметаной.

Самое вкусное

Посетители