Все тендеры на ограждения: барьерные дорожные ограждения.;Посуда Прованс Ejiry низкие цены: купить копилку. Шины Durun A-One.
Рецепт лазаньи в мультиварке
Рецепт лазаньи в мультиварке

Все мы народ занятый, нам некогда даже к друзьям ходить, а про приготовление вкусных блюд, и вовсе можно забыть. Но ведь приходя домой после работы, хочется не просто покушать, а вкусно покушать. Существует рецепт лазаньи в мультиварке, благодаря которому, вы сможете прийти домой после работы и покушать свежую и вкусную пищу.
Все мы народ занятый, нам некогда даже к друзьям ходить, а про приготовление вкусных блюд, и вовсе можно забыть. Но ведь приходя домой после работы, хочется не просто покушать, а вкусно покушать. Существует рецепт лазаньи в мультиварке, благодаря которому, вы сможете прийти домой после работы и покушать свежую и вкусную пищу. Кто знаком с мультиваркой, те знают, что можно на ней выставить необходимое время приготовления, а также выставить время, на которое должно быть готово блюдо.
Лазанья пришла к нам из Италии – матери мучных изделий. Именно итальянцы прекрасно разбираются в пастах, тесте для лазаньи, для пиццы. Есть один интересный рецепт лазаньи, адаптированный под мультиварку.
 
Для итальянского блюда вам необходимо иметь компоненты теста:
 
• мука – 400 грамм;
• вода холодная – 60 грамм;
• яйцо – 2 штуки;
• растительное масло – 1 столовая ложка;
• соль.
 
Далее вы приготовите соус Бешамель, для которого понадобится:
 
• молоко – 900 грамм;
• мука пшеничная – 50 грамм;
• репчатый лук – 2 штуки;
• сливочное масло – 100 грамм;
• лист лавровый, петрушка, тимьян, орех мускатный;
• соль, черный молотый перец.
 
Для приготовления начинки для лазаньи требутся:
 
• мясной фарш – 1 килограмм;
• томаты или томатная паста – 2 столовые ложки;
• твердый сыр – 250 грамм;
• чеснок.
 
Начинаем готовить из того сделаем соус Бешамель. В кастрюлю мультиварки налейте молоко, и засыпьте туда порезанный лук, лавровый лист и тимьян мускатный орех, и поставьте на режим «тушение» минут на 10, а потом на подогрев минут на 20, ароматы все перемешались. Положите в мультиварку сливочное масло и муку, мешайте пока не исчезнуть комочки, и тушите 15 минут, добавляя молоко, и так до консистенции сметаны. Процедите полученную смесь и оставьте ее остывать. Используя рецепт лазаньи в мультиварке, вы поймете, сколько времени вы сэкономите.
Делаем листы для лазаньи: в муку добавьте яйца, воду подсолнечное масло, соль. Необходимо вымесить тесто. Полученное тесто обверните в пищевую пленку на 20-30 минут. Пока налейте в мультиварку воды посолите ее и добавьте немного подсолнечного масла, включите режим варки на 1 час. Достаньте тесто из пленки и поделите его на 4 равные части. Первую раскатайте чуть больше чем остальные, чтобы были края для заворачивания. В кипящую воду укладывайте первый лист, и варите его 2 минуты. Выложите его на тарелку остывать. Тоже самое проделывайте и с другими листами.
Продолжаем рецепт лазаньи в мультиварке, для этого поджарьте лук в мультиварке, туда добавьте чеснок и в режиме «жарки» поставьте на 40 минут. Потом добавьте сюда же фарш и жарьте его до готовности. Добавляйте томаты или томатную пасту за 10 минут до готовности. Положите лист для лазаньи в чашу мультиварки, перед этим смажьте ее сливочным маслом. На лист выложите фарш, сверху полейте соусом Бешамель, тертый сыр, а далее повторяйте рецепт лазаньи в мультиварке. Повторив несколько раз, слои, заканчивать нужно соусом бешамель. Включайте мультиварку в режиме «выпечка» на 1 час, а уже за 10 минут до окончания, посыпьте лазанью сверху сыром. Теперь вы можете пробовать свое творенье, и угощать окружающих. Приятного аппетита!





Рекомендуем: Овощные пирамидки
Овощные пирамидки

Ингредиенты:

• Кабачки — 2 шт
• Баклажаны — 2 шт
• Перец сладкий — 1 шт
• Чеснок — 6 зуб.
• Творожный сыр — 120 г
• Майонез
• Зелень
• Мука
• Растительное масло
• Соль

Кабачки и баклажаны моем, нарезаем кружочками. Баклажаны солим, складываем друг на друга, и даем постоять минут 15, затем обжариваем на растительном масле с обеих сторон. Кружочки кабачков солим, обмакиваем в муке, и обжариваем в растительном масле.

Сладкий перец нарезаем мелкими кубиками, измельчаем зелень и чеснок.

Теперь собираем пирамидки. Баклажан смазываем майонезом и сверху кладем чеснок.

На баклажаны укладываем кружки кабачков, смазываем его творожным сыром и засыпаем зеленью и сладким перцем.

Так продолжаем складывать пирамидки.

Верх украшаем зеленью.

Приятного аппетита!!!!!

Самое вкусное

Посетители