Пирог с яблоками
Пирог с яблоками


Способ приготовления:

Растопить масло, добавить сахар, яйца взбитые, положить ванильный сахар и пекарский порошок, перемешать все, добавить муку. Разделить тесто на 2 части поместить в морозильную камеру. Для выпечки взять одну часть теста, раскатать , выложить на противень, сверху положить очищенные и нарезанные яблоки и другую часть замороженного теста . Запекать в духовке около 40-45 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Вам понадобится:

Яйца  1 шт.
Сливочного масло  200 г.
Пекарский порошок  1 ч. ложка.
Сахар  1/2 стакана.
Ванильный сахар  1 ч. ложка.
Мука  2 стакана.
Яблоко.

Наслаждайтесь!

 

 





Рекомендуем: Рецепт пирога со сметаной
Рецепт пирога со сметаной

Ингредиенты для пирога со сметаной :

яйцо - 1 штука

сахар - 100-150 граммов

сметана - 3 стакана

сливочное масло - 50 граммов

молотые орехи - 2 столовые ложки

мука - 1,5 стакана

пекарский порошок - 1 чайная ложка

сливочное масло - для смазки

панировочные сухари - для посыпки

Способ приготовления пирога со сметаной :

Разотрите яйцо с сахаром, потом добавьте в полученную массу размягчённое сливочное масло с измельчёнными орехами и сметаной. После этого всыпьте пекарский порошок, добавьте муку, всё перемешайте и замесите тесто.

Затем выложите тесто в форму для выпекания, которую нужно предварительно смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями. Пирог выпекается при 180 градусах около получаса.

Перед тем, как подать пирог к столу, посыпьте его сахарной пудрой.

Самое вкусное

Посетители