cialis oder Viagra Pille rezeptfrei online kaufen.
Пряный куриный суп
Пряный куриный суп

Пряный куриный суп с мягким ароматным бульоном. Если вы не любитель сильно острой пищи, можно сократить количество чесночного соуса чили и чеснока в два раза.

Ингредиенты для супа на 6 порций

  • 200 г лапши,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • 450 г куриного филе,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 стебля сельдерея,
  • 2 ст. л. коричневого сахара,
  • 2 ст. л. чесночного соуса чили,
  • 1 л куриного бульона,
  • 1 стакан воды,
  • 3 ст. л. соевого соуса,
  • 250 г капусты,
  • 1 морковь.

Рецепт приготовления супа

  • В большую кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Добавляем лапшу и варим согласно инструкции на упаковке. Сливаем воду и промываем холодной водой, откладываем в сторону.
  • В жаровне нагреваем растительное масло, добавляем курицу, нарезанную на тонкие длинные полоски, обжариваем до готовности 3-5 минут.
  • Добавляем измельченный чеснок и сельдерей, нарезанный брусочками, и обжариваем 1 минуту до появления аромата.
  • Добавляем коричневый сахар и чесночный соус чили, перемешиваем и варим 30 секунд.
  • Добавляем куриный бульон, воду и соевый соус.
  • Затем добавляем капусту и морковь, нарезанные брусочками.
  • Уменьшаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и даем кипеть в течение 20 минут. Добавляем лапшу и готовим 1 минуту.
  • Пряный куриный суп подаем в горячем виде. Приятного аппетита!





    Рекомендуем: Роллы с лососем
    Роллы с лососем

    Это рецепт необычного приготовления роллов из лосося.


    Для приготовления потребуется:

    1 филе лосося

    1 лук-шалот

    1 репчатый лук

    2 зубчика чеснока

    1 корень имбиря

    1/2 стакана куриного бульона

    1/2 стакана коричневого сахара

    1/2 стакана соевого соуса

    1 стакан бурбона

    Сливочное масло

    Семечки кунжута

    Крахмал

    Оливкоове масло

    Тесто.

    Мелко шинкуем чеснок, лук-шалот, репчатый лук, имбирь.


    Все обжариваем до золотистого цвета.




    Добавляем в лук куриный бульон. Как только бульон закипит, добавляем бурбон, он должен воспламениться. Дожидаемся пока пламя погаснет.




    Постоянно помешивая, добавляем сахар и соевый соус. Когда сахар растворится и глазурь начнет пузыриться, добавляем крахмал (2 столовые ложки крахмала развести в холодной воде), держим до консистенции густой сметаны.




    На горячую сковороду добавляем сливочное масло, обжариваем лосось с каждой стороны по 4 минуты, обмазывая сверху слоем глазури.




    Должны получится такие кусочки.




    Рыбу разрезаем на полоски, заворачиваем в тонкое тесто, обмазываем оливковым маслом, сверху добавляем семена кунжута и запекаем в духовке до золотистого цвета.




    Готовим соус. В 1/2 стакана соевого соуса добавляем 1 ст. ложку сахара, 1 зубчик мелко нарезанного чеснока, 1 мелко порубленный корень имбиря, нарезанный лук. Все перемешиваем. Выкладываем все красиво на тарелку.




    Приятного аппетита!


    Самое вкусное

    Посетители